おはようございます。
今朝は晴れでかなり良い天気です。
暑くなるかな?
昨日はなかなかお客様の限定率が高かったです。
煮干系のお店が増えて今時のラーメン屋さんには大体ありますが、開業当時はこの辺にはあまり無く煮干メニューは珍しい感じでしたね。
開業した頃は出汁を煮干で取るのでどうしてもやりたくなり、なんだかんだやったような気がしましたが、満足したのか?しばらくやっていませんでした(煮干オイルはあるよ(^^)
苦手な方は厳しいでしょうけれど、好きな方はハマる煮干ですね。もっと面白い限定考えたいですね。
さて、限定は上記のニボつけ麺になります。
デザートはブランデーケーキ。
皆様のご来店お待ちしております。
うどん無かったので細麺で。うどんで食べたいなー
