おはようございます。

今朝は晴れでかなり良い天気です。

暑くなるかな?


昨日はなかなかお客様の限定率が高かったです。

煮干系のお店が増えて今時のラーメン屋さんには大体ありますが、開業当時はこの辺にはあまり無く煮干メニューは珍しい感じでしたね。


開業した頃は出汁を煮干で取るのでどうしてもやりたくなり、なんだかんだやったような気がしましたが、満足したのか?しばらくやっていませんでした(煮干オイルはあるよ(^^)


苦手な方は厳しいでしょうけれど、好きな方はハマる煮干ですね。もっと面白い限定考えたいですね。


さて、限定は上記のニボつけ麺になります。


デザートはブランデーケーキ。


皆様のご来店お待ちしております。


うどん無かったので細麺で。うどんで食べたいなー