おはようございます。

今朝は良い天気でさほど寒くないですね。風が出るようですが気温は上がるようです。


そういえば昨夜は新しい粉でうどんを打ってみました。

新しい粉を手に入れるとワクワクしますね。

なかなか良い感じで延せたのでいざ実食しました。


初めての食感でモチモチを越えたモチムチ?

椎茸オイルで食べたのですがつけ麺とかにすると美味しいのかもしれません。


時間がある時に少し細目に打ってつけうどんにしてみたいと思います。


そういえば限定で、つけ系やってないですね~

何か食べてみたいのリク下さいね。


さて、引き続き限定はすだちラー油になります。熱、冷、両方オススメです。


デザートはマーブルカステラ。

皆様のご来店お待ちしております。


少し地粉感がありましたが食べると全然違いましたね😅