おはようございます。
今朝は格別に寒いですね!
良い天気ですが、また一段階寒くなりました。
昨日はお客様にうどんの作り方を簡単にお教えしたら、流石職人技だね!
と言われたのでびっくりしました。
職人と聞くと何だか凄い響きですが、何の仕事でも例えバイトでもやっている時は職人なんじゃないかな?と思ったりします。
まぁ若い頃はそんなこと思わなかったのですが(笑)
お金を頂くのは自営業初めてから価値観が全く変わりました。
五十円が重いです(笑)
なるべくお客様がお金を払う価値がある物が作れたら良いなと思ったりします。
さてさて今週の限定は柚子ラーうどんになります。
デザートは柿ケーキ。
皆様のご来店お待ちしております。
おでん大根
染みやすくて煮くずれしない優等生です
今朝は格別に寒いですね!
良い天気ですが、また一段階寒くなりました。
昨日はお客様にうどんの作り方を簡単にお教えしたら、流石職人技だね!
と言われたのでびっくりしました。
職人と聞くと何だか凄い響きですが、何の仕事でも例えバイトでもやっている時は職人なんじゃないかな?と思ったりします。
まぁ若い頃はそんなこと思わなかったのですが(笑)
お金を頂くのは自営業初めてから価値観が全く変わりました。
五十円が重いです(笑)
なるべくお客様がお金を払う価値がある物が作れたら良いなと思ったりします。
さてさて今週の限定は柚子ラーうどんになります。
デザートは柿ケーキ。
皆様のご来店お待ちしております。
おでん大根
染みやすくて煮くずれしない優等生です