おはようございます。
今朝は晴れそうですね~
昨夜は雨がポツポツでしたが、太陽出るかな?
最近日中日差しが強いとやや暑くてホントにもうすぐ12月?ってツッコミたくなりますね
ストーブ出したけどイマイチ寒くならないから石油買ってないとか、毛布を出してないとかよく聞きます(笑)
大体1ヶ月位前の気温なのかもしれませんね~って事は来月半ば位にかなり寒くなるのかな?
うどん作りもムズく気温で熟成長くしたり水多くしたりしてますが、うどん屋やってたらずっと迷うんでしょうねf^_^;
今日も美味いの作りまっせ
さてさて引き続き限定はエビとルッコラになります。
個人的には冷が良いかな?椎茸オイルに似てるからかな(椎茸オイルも冷が好き)
デザートはカスタード食べたい!とのリクエストなのでカスタード&生クリームを出します
皆様のご来店お待ちしております。
かけあつ
アゲニボ+。ニボ油取ったので今日は無料トッピングアリです
今朝は晴れそうですね~
昨夜は雨がポツポツでしたが、太陽出るかな?
最近日中日差しが強いとやや暑くてホントにもうすぐ12月?ってツッコミたくなりますね

ストーブ出したけどイマイチ寒くならないから石油買ってないとか、毛布を出してないとかよく聞きます(笑)
大体1ヶ月位前の気温なのかもしれませんね~って事は来月半ば位にかなり寒くなるのかな?
うどん作りもムズく気温で熟成長くしたり水多くしたりしてますが、うどん屋やってたらずっと迷うんでしょうねf^_^;
今日も美味いの作りまっせ

さてさて引き続き限定はエビとルッコラになります。
個人的には冷が良いかな?椎茸オイルに似てるからかな(椎茸オイルも冷が好き)
デザートはカスタード食べたい!とのリクエストなのでカスタード&生クリームを出します

皆様のご来店お待ちしております。
かけあつ
アゲニボ+。ニボ油取ったので今日は無料トッピングアリです