おはようございます。
今朝も涼しいですね
今日から気温が上がる様ですね~週末にかけてグングン上がるそうです。
昨日の営業では、お客様がいつ来てもメニュー迷っちゃうなぁ~と言う方がお二人いらっしゃいましてお二人とも何食べても美味いからなぁと嬉しいことを言って頂きました
味って人それぞれだし、ましてやフラワーさんワケ解らんメニューですから苦笑
よく味見しながら思うのですが、今は美味しい!と思っても体調や気分で不味くもなるなぁと。
ある程度分量やレシピは測ってますが、やっぱり店長さんの舌で味がガラッと変わるでしょうから、ご飯やさん行ってアレ?味違うな?と思うと大体作っている方が違うんですよね。
いくらチェーン店でマニュアルがあってもやっぱり人が作っているので、丁寧さとか人間性が出るなぁと最近思いながら外食しています(笑)
さてさて今週の限定は引き続きネギオイルうどんになります。
ネギオイルにネギパウダーでネギネギな一品となります
皆様のご来店お待ちしております。
仲間になりたそうにこっちを見ている
仲間にしますか?
昨日夜仕込みに出掛けたら六匹位居てビビりました。ちなみにヤツのあだ名は「ボサ美」です
ここに来ておでんが売れ売れです
寒さに感謝(笑)
今朝も涼しいですね

今日から気温が上がる様ですね~週末にかけてグングン上がるそうです。
昨日の営業では、お客様がいつ来てもメニュー迷っちゃうなぁ~と言う方がお二人いらっしゃいましてお二人とも何食べても美味いからなぁと嬉しいことを言って頂きました

味って人それぞれだし、ましてやフラワーさんワケ解らんメニューですから苦笑
よく味見しながら思うのですが、今は美味しい!と思っても体調や気分で不味くもなるなぁと。
ある程度分量やレシピは測ってますが、やっぱり店長さんの舌で味がガラッと変わるでしょうから、ご飯やさん行ってアレ?味違うな?と思うと大体作っている方が違うんですよね。
いくらチェーン店でマニュアルがあってもやっぱり人が作っているので、丁寧さとか人間性が出るなぁと最近思いながら外食しています(笑)
さてさて今週の限定は引き続きネギオイルうどんになります。
ネギオイルにネギパウダーでネギネギな一品となります

皆様のご来店お待ちしております。
仲間になりたそうにこっちを見ている
仲間にしますか?昨日夜仕込みに出掛けたら六匹位居てビビりました。ちなみにヤツのあだ名は「ボサ美」です
ここに来ておでんが売れ売れです
寒さに感謝(笑)