土曜日のランチは、ミートソースパスタ🍝
とはいえ、基本、15分程度で出来上がります😉

ニンニクたっぷり、ナスとひき肉ゴロゴロミートソースパスタ💮
パスタを茹でる前に、オクラをサッと茹でて、冷やしたサラダも一品追加。
美味しくできましたよー。
そしてそして、簡単に出来たのは、我が社のオリジナルブランドを使ったのです😉
🔸1.6mパスタ麺  
      茹で時間7分を6分で上げます。
🔸ミートソース    
      これだけだとちょっと具が少ないので、
       ひき肉とナス1本、ニンニクを潰して
       オリーブオイルで炒めてから、
       ソースを追加。
🔸シーザーサラダドレッシング
       チーズの風味もあって美味しいです。