前回の続きは
ほぼ食事のご紹介となります
シャンパーニュで
乾杯をしたあとは
素敵な前菜。
いつも器が凝ってらっしゃる
6月末の茅の輪くぐりの
茅の輪をイメージされてるそうです
椀物は、給仕してくださる方も
オススメの逸品。
なんと!パプリカが
お魚に型抜きされてるの
知恵の輪みたいになってるのは
ズッキーニ!
メインはハモですよ〜
楽しい、美味しい、お椀
続きまして
屋形船に何が乗ってるのかというと
お刺身でした!
涼しげな演出ですね
6月といえば鮎
稚鮎の塩焼きに
季節の野菜の蒸し物
ヘルシーかつ美味
赤ワインにチェンジしまして
煮物は
冬瓜、アスパラ
髪文字葱
髪文字葱??とは
白髪ネギよりさらに細いらしい
職人技や〜
お食事が
出てきました
赤だしは、旦那さんの好物
おかわりしてました
最後はおしゃれな
水菓子で締めて
大満足でした!
食後はエステで
凝りをほぐします
永遠にこの日をループしたい…
本日もご訪問いただきまして
ありがとうございました