プロのカメラマンを先生としてお迎えしての講座。
今回で三回目になります。
前回と前々回は受講生の一人としての参加だったのですが、今回はおもてなし係。
カメラ講座でテーブルの上に何も無くては、試し撮りが出来ないのでは?
という思いから、
ランチを用意させてもらいました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/22/uchi-no-aji/d8/cf/j/o0635096012747484444.jpg?caw=800)
・ピーナッツご飯
・サンマの柔らか煮
・水菜と舞茸のサラダ
・ほうれん草のピーナッツ和え
・味噌汁
・漬物2種
季節の野菜と魚を使って、秋らしいプレートにしてみました。
デザートは、Hisaiさんhttp://www.tochinavi.net/spot/home/?id=8154のシフォンケーキ(*^^*)
ケータリングしてもらっちゃいました(^^)v
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131112/22/uchi-no-aji/dd/3a/j/o0635096012747484851.jpg?caw=800)
このシフォンケーキ、ふわふわなのに弾力があって(*^▽^*)
またまたHisaiさんのことが好きになっちゃう美味しさでした。
栗崎先生、Hisaiさん、参加してくださった皆様。
今日はお越し頂きありがとうございました。
カメラ好き、写真好きの仲間が増えたこと、
食べながら、撮りながらのおしゃべりで繋がるココロ。
とっても楽しい時間でした。
ありがとうございました。