先日のコストコ購入品
大活躍させてます
メニセーズのパニーニに
WHOLLYのアボカドディップ
とモッツァレラチーズにトマトで
パニーニサンドのランチ
ワカモレがしっかりお味付いているので
特に味付けはせずそのまま
ズボラご飯ですへへへ
もっとズボラ飯
パニーニ焼いて
そのままワカモレをディップするだけ
これでもとっても美味しい
お誕生日ディナーで
食べ過ぎて翌日のお夕飯は
ヘルシーご飯にしました
シーアスパラガスに
さけるモッツァレラチーズ
シャキシャキの食感と
ソルティなお味が好みです
これ、海水で自生するお野菜なので
そのままでもかなり塩味がします
タンパク質が多く含まれ
ビタミンA・カルシウム・鉄分などの
栄養素が豊富なんだそう
塩気があるので調味料の
使い過ぎには要注意です
我が家では
ドレッシングはかけずに
チーズなどで味を加えるか
ほんのちょっぴり
ポン酢つけたりします
炒め物にも良いそうなので
今度作ってみよー
あとサーモンに
アボカドディップを加えてみたら
これも美味しかったです
以上、コストコ購入品
大活躍のご報告でした(笑)
仲良しのオンニが
マゴチをお刺身にして
持って来てくれました
肝もあって最高
美味しかったです
ご馳走さまでしたーーー
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです