トマトチーズミルフィーユ鍋
初めて作ってみたら
とっても美味しくて
しかも超簡単(笑)
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋に
トマトを入れ込み
モッツァレラチーズもイン![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
お水500〜600ccに
茅乃舎さんの野菜だしを2パック
袋からだして入れます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ちなみに我が家は減塩使ってます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
最後に
ブラックペッパーとハーブソルトを
少々加えて終了![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
マートで大量のパセリがお買い得だったので
パセリソースも作りました![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
このパセリソースが
トマトチーズミルフィーユ鍋に
よく合うのですっ![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
パセリソースは
お鍋にチーズが入っているので
いつもよりパルメザンチーズを半量に
してあります![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
〆はチーズリゾット![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
というかお雑炊(笑)
トマト追加してとろけるチーズ入れて
パセリソースを入れて出来上がり![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
シメのリゾット最高![唇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/113.png)
![唇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/113.png)
バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)