簡単ズボラ飯!トマトチーズミルフィーユ鍋 | チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

チョンチョニで けんちゃな☆~韓国旅行ブログ~

uccaの…韓国で美力チャージ〜食べてキレイ・飲んでキレイ・体験してキレイ〜 韓方・薬膳で身体の中からキレイに!韓国皮膚科で美活!


トマトチーズミルフィーユ鍋

初めて作ってみたら
とっても美味しくて
しかも超簡単(笑)


白菜と豚肉のミルフィーユ鍋に
トマトを入れ込み
モッツァレラチーズもインラブ


お水500〜600ccに
茅乃舎さんの野菜だしを2パック
袋からだして入れますウインク

ちなみに我が家は減塩使ってます照れ

最後に
ブラックペッパーとハーブソルトを
少々加えて終了グッ



マートで大量のパセリがお買い得だったので
パセリソースも作りました口笛

このパセリソースが
トマトチーズミルフィーユ鍋に
よく合うのですっOK



パセリソースは
お鍋にチーズが入っているので
いつもよりパルメザンチーズを半量に
してありますグッ




〆はチーズリゾットウインク
というかお雑炊(笑)


トマト追加してとろけるチーズ入れて
パセリソースを入れて出来上がりおねがい

シメのリゾット最高唇











バナーをポチっと
応援頂けたら幸いです

人気ブログランキング参加中

 

 

フォロミー
instagramもやってます

 

 

    

あげポチリ頂ければ嬉しいですハート 
 
 
 
読者登録してね

あげ告知頂けたらとても励みになりますハート

 

いいねやコメント読書登録
ありがとうございます