キムジャンやります
京都在住の韓国料理家 なすんじゃ先生と
チェミョン先生 &ucca
コラボイベント 第4弾
今回のテーマも
美力的発酵生活始めましょ
でお届けします
次回は
キング オブ 韓国発酵食品「キムチ」
冬の風物詩としてもお馴染みの
キムジャン(キムチ作り)
キムジャンしなくちゃ年を越せません
と言うわけで
キムジャンやります
そして飲む美容液とも言われる
マッコリ
マッコリも発酵食品の一種で
美肌・美腸と美容にも健康にも
良い美酒ですよね
詳しくはまたご案内致しますが
日程を先にお伝えさせて下さい
日時
2018年12月8日 土曜日 13:30〜
場所
荻窪周辺
内容
キムジャン(キムチ作り)
手作りマッコリ作り方デモンストレーション
募集人数
20名
近日中にご案内致しますので
予定を空けておいてください
みんなでキムジャンしましょー
バナーをポチっ
応援頂けたら幸せです
人気ブログランキング参加中