もぅ何年も前ですが、韓国旅行で初めて食べたワッフルが…
BEANSBINSのストロベリーワッフル♡
あの時の、うんまぁぁぁぁぁ♡♡♡を
忘れられない(笑)
最近ではスローガーデンばかり行っちゃうけど(笑)
ビーンズビンズのストロベリーワッフルも鉄板♡
もぅ日本でも人気でしょ?
明洞のサボイホテル店では、八割近くが日本人観光客。
BEANSBINSでポピュラーなメニューはアイスクリームワッフルとストロベリーワッフルかな。
ストロベリーワッフルはシーズンメニューなので苺の季節ぢゃないと食べられませんが…。
10月ごろから4月終わり頃は食べられるよ~♡
そして、苺の季節が終わると変わってやってくるのがチェリー。
大きなアメリカンチェリーたち。
甘くておいすぅい♡
uccaのオススメな食べ方は…
ワッフルとトッピングを別々にもらうこと!
こうすると、ワッフルがクタクタにならず最後までサックサクのフワフワなまま~。
前はアイスクリームワッフルは別々にできたけど、シーズンワッフルはやってもらえなかったの。
でも、久しぶりに来たらでシーズンワッフルも別々にやってくれた♡
~ここで一言韓国語講座~
別々にして下さい。
따로 따로 해 주세요
(ッタロ ッタロ へ ジュセヨ)
これで別々にくれるよ~。
是非♡
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