※前回の旅行の記事。
今日のブログは長くなりますよ~😁
東京駅から、「伊豆の踊り子号」で2時間。
3年ぶりの伊豆高原駅に来たよ✨
味オンチの私では、フランス料理はみんな同じに感じてしまうけど(どっかで聞いたような…💦)
地産地消にこだわった、丁寧に作られた、伝統的なフランス料理だと感じました💡
お値段がお値段なだけに、味オンチにもわかるくらいのインパクトや遊び心が欲しかった気もする😅
ぴかログ評価 ★★★
駅から徒歩10分。
3年ぶりに「アンダリゾート」へ帰って来たよ🎵
部屋ドリンクだけじゃなく、ロビーにあるぐり茶もパウンドケーキもタダ⤴️
夕食は19時から「パサール」。
目玉はメイン料理3種類がお代わり放題なんだけど…
前回より、ショボくなった気がする💦
前回は、メイン料理がお代わり放題なんて、信じられないくらいのクオリティーだったけど、今回のは普通にブュッフェクオリティー。
お味はもちろん美味しいんだけどね~
ぴかログ評価 ★★★☆
さて、夕食後にアンダピングの中庭へ行くと、焚き火が✨
こちらでは、串焼きが無料です⤴️
イカ焼きと、鶏もも焼きと、みたらし団子。
香ばしくて、美味しかった😋
ぴかログ評価 ★★★★
今年の夏、初めての花火で、ちょっと感動✨
この後、お部屋に戻り、ゆっくり休んでいたら、ゆっくり休み過ぎて、バータイムが終わってしまった😱
夜食のバータイムは、夕食に負けず劣らず充実してるので楽しみにしてたんだけど💦
まぁでも、デブ化が進まなかったということで、良かったかも😁
夜中の0時過ぎに、無料の生ビールとつまみで、1人バータイム(笑)
今日は盛りだくさんで、充実してたな~
最後まで、飛ばさず読んでくださった方、ありがとうございました❗️