明日から4月。
3月は慌ただしく、あっというまに過ぎたような気がします。
そんな中、美術館にでかけてきました。
美術館やギャラリーは大好きな場所( ´艸`)
週末だけど、意外に空いてた。
3月に入ってから、
友人との外食をする機会があった。
3食自炊の日は、驚くような数字は出ない。
けれど、仕事が忙しくて歩きまわった日や外食で焼き肉だとか、
いつもとちょっと変わった食事をしたりする
そんな日は、数値はすっごく変化して、
ごはんを食べたあとに低血糖になったり、
高くなったりします。
先日は、パスタとピザを食べて、
ピザの糖質量を甘くみて、失敗してみたり。
外食って、やっぱり難しい~。
みんな、どうしてんのかしら。
先生は、少しずつ覚えて慣れてくるよと言ってましたが、
スキルがあがっていくと、いいです。
朝ごはん
アボガドサンドイッチと
ほうれん草とチキンのサンドイッチ。
パン、こげた