キムチ蓮根 | 自由気まま

自由気まま

自由気ままに好きな事を書いてます。

今回のおつまみは、キムチ蓮根です。爆  笑

 

 

このおつまみは、からし蓮根のからしをキムチに変えたもの。

 

レンコンはアク抜きなどの下処理をして、ひき肉を炒めたものを詰めて、キムチの素に漬け込んだだけ。ニヤリ

 

レンコンのシャキシャキ食感に、引き肉の旨味に、キムチの辛味、これでたっぷりお酒が飲めます。ラブ

 

 

 

 

 

宜しければ、ランキングのボタンをポチッとしてください(^-^)

励みになります。

 

下矢印ダウン下矢印ダウン下矢印 

にほんブログ村 その他日記ブログへ
にほんブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ