ファミマのチーズケーキフラッペ | てれんぱれん茶房

てれんぱれん茶房

ネットの海を たゆたうプカプカタコ。今日もプカプ〜カ…

今更なんですが・・・「今更シリーズ」とシリーズ化しよかとか・・・滝汗

とにかくあせる4月に発売した、

ファミマのチーズケーキフラッペ

ありつけないまま終了するんじゃないかとドキドキしてましたよタラー

 

(混ぜる前↑)

うん、確かに結構チーズがきいたヤツ。

塩味をかすかに感じる。

リンゴソースはさりげなく・・・と言う感じでしょうか。

多分このリンゴソースがチーズの暴走(?)を抑えているのかな。

 

同時に、桃やバナナのフラッペも店頭にあり誘惑(特に桃)でした。

いつフラッペを口にする機会があるか分からないので、アイスの方を買いました。

バナナジェラートフラッペバーとピーチジェラートフラッペバー

ついでにハーゲンダッツも買ってしまった笑い泣き

エスプレッソミルクとゆずのブラマンジェ

冷凍庫に転がっているけど、口にする日はいつのことやら。