今更なんですが・・・「今更シリーズ」とシリーズ化しよかとか・・・
とにかく4月に発売した、
ファミマのチーズケーキフラッペ。
ありつけないまま終了するんじゃないかとドキドキしてましたよ
(混ぜる前↑)
うん、確かに結構チーズがきいたヤツ。
塩味をかすかに感じる。
リンゴソースはさりげなく・・・と言う感じでしょうか。
多分このリンゴソースがチーズの暴走(?)を抑えているのかな。
同時に、桃やバナナのフラッペも店頭にあり誘惑(特に桃)でした。
いつフラッペを口にする機会があるか分からないので、アイスの方を買いました。
バナナジェラートフラッペバーとピーチジェラートフラッペバー
ついでにハーゲンダッツも買ってしまった
エスプレッソミルクとゆずのブラマンジェ
冷凍庫に転がっているけど、口にする日はいつのことやら。