夏って、揚げ物が増える気がする。暑いのに・・・・。
揚げびたしとか、おいしいし。
これは、さばに醤油と酒で下味をつけておいて、水気をふきとってから、片栗粉、塩、カレー粉をまぶして揚げました。ゴーヤも同じく揚げました。
ぶりとさばは食べなかったちぇき。
このさばは食べた。何日か前に、ぶりの照り焼きを作ったんだけど、これも食べた。
ぶりは、塩を振って臭みを取ったからかな?さばも、醤油と酒で臭みを取ったからかな??
便秘でだいたい3日に1回のちぇき。
夏休みに入ってから、なんだかんだ毎日出る。
パンツにしてから、よく出る・・・・・・・。
やっと便秘解消?なんで出るようになったのかは不明。