甘辛で煮てみた。
普通にうまい。
今日はまとめ買いの日。
帰って来て、鯵8尾3枚におろして、半分は今夜刺身に。残りは冷凍して、南蛮漬けにしようかな。
まぐろのカマが半分百円だったから、甘辛で煮た。
なんか疲れたぞ。
今夜はあと、息子用に鯵を焼いて、冬菜のごまあえと、豆腐とワカメの味噌汁を作ります。
普通にうまい。
今日はまとめ買いの日。
帰って来て、鯵8尾3枚におろして、半分は今夜刺身に。残りは冷凍して、南蛮漬けにしようかな。
まぐろのカマが半分百円だったから、甘辛で煮た。
なんか疲れたぞ。
今夜はあと、息子用に鯵を焼いて、冬菜のごまあえと、豆腐とワカメの味噌汁を作ります。