しかも、簡単
切れ目を入れたししとうをごま油で炒め、火を止めてから酒としょうゆを同量で味付け。鰹節をひとつかみ混ぜて出来上がり。
今夜のメニューは他に、じゃがいもとがんもの煮物、にらの卵とじ、おかひじきと豆腐の味噌汁。
最近油ものやお肉が続いて、なんとなく体調不良。
リセットしなきゃ。
そうそう、このししとうはママ友からいただきました。
お庭で旦那様が作っているそうです(´∀`)
他にも、りっぱなにがうりをいただきました。ピーマンやなす、とまととかも作ってるの。いいなぁ~。
しかも、簡単
切れ目を入れたししとうをごま油で炒め、火を止めてから酒としょうゆを同量で味付け。鰹節をひとつかみ混ぜて出来上がり。
今夜のメニューは他に、じゃがいもとがんもの煮物、にらの卵とじ、おかひじきと豆腐の味噌汁。
最近油ものやお肉が続いて、なんとなく体調不良。
リセットしなきゃ。
そうそう、このししとうはママ友からいただきました。
お庭で旦那様が作っているそうです(´∀`)
他にも、りっぱなにがうりをいただきました。ピーマンやなす、とまととかも作ってるの。いいなぁ~。