昨日のご飯です。ごま油で炒めて油揚げもいれて、しょうゆと辣油少々。なかなかいいかも。
鉄のフライパン買ってから、炒め物が増えたなぁ…
今夜なんてみんな揚げ物。反省だわ。
今夜は、子むつの南蛮漬け。一緒に揚げなすも漬けた。餃子の皮が余ってたから、クリームチーズとのりを包んで揚げた。味噌汁は、おくらと油揚げと豆腐。
鉄のフライパン買ってから、炒め物が増えたなぁ…
今夜なんてみんな揚げ物。反省だわ。
今夜は、子むつの南蛮漬け。一緒に揚げなすも漬けた。餃子の皮が余ってたから、クリームチーズとのりを包んで揚げた。味噌汁は、おくらと油揚げと豆腐。