ブログ卒業のお知らせとお礼♬
皆様、こんばんは🌇
タイトルに書きましたように
本日をもってアメブロを卒業する事に致しました。
2011年1月から始めた
かなりマイペースなブログでしたが、
今まで沢山のイイねやコメント励みになりました。
読んで下さっている方がいたからこそ
続けることができました。
本当にありがとうございました
今年は自身の夢でもあった
発酵料理教室を主宰することができました。
今年は大変な状況の中、
沢山の方が来て下さり、
何より発酵調味料を皆さん続けて使って
下さっているのが本当にスゴイ❣️
皆さんありがとうございました😊
発酵調味料を使ったお料理をすることで
私自身、免疫力が確実にあがりました。
1年ぶりに行った鍼灸院の院長先生が
私の身体を人目みて分かるほど、
お肌の状態も変わったようです
私は微生物の恩恵を受けているのだなと
嬉しくなりました
来年はオンラインレッスンを開催し、
国内・海外にも広められたなと思い
実践します❣️
そこに注力したいので
ブログは卒業する事に致しました。
今まで長い間、本当に本年に
ありがとうございました
コロナもどんどん増えて
心配な方も多いと思いますが、
免疫力を上げるのは腸活が大事です❣️
充分に気をつけてくださいね
インスタをされてらっしゃる方は
そちらで繋がれると嬉しいです
(アメブロのニックネームを一言添えて
フォローして頂けると親近感湧きますので
どうぞ宜しくお願いします^ ^)
⭐︎プライベートInstagram
来年は良い事が沢山の
幸せな1年になりますように
楽しいお正月をお迎えください
ありがとうございました
先日、役1年ぶりに鍼灸院行きました