祇園にしかわ 後半 | 糀*香 発酵料理とフレグランスフラワーのお教室
祇園にしかわさんの続きです。
カマスの和え物
さばがき
百合根ごはん
百合根好きなので美味しさに感動❣️
とっても美味しかったのですが、
お腹いっぱいでおかわりできず残念💦
写真撮り忘れましたが、ヨーグルトアイスと、
芋きんとん、お抹茶
どのお料理も美味しく大満足なお食事でした
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
食後はむら田さんにてあれこれ調達
来年にはお向かいにお引越しされるそう😌
このお隣にお家もありましたよ
さすがですね😌
本日もお越しくださり
ありがとうございました
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212641921347%22&blogger_ameba_id=%22tyatyamoko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)