初音鮨 @蒲田 ③
東京都・品川区(大崎)
発酵料理とフレグランスフラワーの
糀*香です
ご訪問ありがとうございます^ ^
結婚記念日のお食事、初音鮨の続きです
大きな松葉蟹は茹で上がり、スタッフ全員で身をほぐす姿が微笑ましかった(笑)
蟹味噌がたーっぷりの蟹鮨が幸せ
初めて見た巨大な白子は4.5キロある河豚から取れたそうです
1時間漬けにしたマグロ
これは美味しい
女将が見せてくれているのは、すぐ裏の厨房で大トロを藁焼きにしている様子です。
ライブ感溢れた演出に、どこまでも楽しませてくれます^ ^
藁の香りが広がり美味しそうです
藁の芳醇な香りが口いっぱいに広がり、トロが瞬く間に溶けてなくなりました
アラで出汁をとったお吸い物
大トロ、中トロ、赤身
これを全部巻きにしてあります
写真いっぱいの為、続きます
予約投稿より