お正月 | 糀*香 発酵料理とフレグランスフラワーのお教室

お正月


               東京に住んで8年目。

             今年は神戸に帰省せず初めて東京でお正月を迎えました♪


おいしい時間♪-おせち料理



          ★素敵な霧の箱に入ってます♪


             お年玉の中には大好きなカラスミが!!ドキドキ


おいしい時間♪-おせち重



★壱の重には・・ 背子蟹、子持ち昆布、数の子味噌漬けなど大好物ものばかりラブラブ!



 

おいしい時間♪-一重



        ★弐の重には・・


           のど黒西京焼き、車海老艶煮、鯛南蛮漬け、助子旨煮など



おいしい時間♪-2重



   
       ★参の重には・・

   

       河豚粕漬け、安納芋栗きんとん、筋子醤油漬け柚子釜盛りなど・・



おいしい時間♪-3重


どれもお上品な味でとても美味しかったですニコニコ



神戸の植村さんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!!



★料理屋植むら


              http://www.ryouriya-uemura.com/