地元のフォーのお店に連れて行ってもらいました。

なかなかのアジアな雰囲気。
キッチンはオープンキッチン。

材料は、そこら辺。

ニコニコのおばちゃんがササッと作って、着丼。

ただ、箸が。。。


4人でババ抜き。1回引いたら返却不可ルール。結構盛り上がります。
引いた箸は、そこら辺に転がっているティッシュ箱からティッシュを取って、拭いてから使用。いやー、なかなかアジア。

生のモヤシと、ドクダミ草って翻訳される葉っぱが出てきたので、野菜マシ、カラメ、ニンニク、唐辛子チョットで実食。

美味しかったです。本当に。中国のレストランの豆苗の炒め物やチャーハンくらい安定した美味しさ。

変な表現ですが。。。そんな感じです。