松坂牛肉焼  つる屋 | HitMe(′З`)

HitMe(′З`)

双子のHITMEの生活!
食べ物&美容&お買い物

焼肉ではなく、肉焼きを提唱するお店
つる屋さんはこじんまりしつつも
あったかーいお店。

産地より直送した松阪牛を備長炭で焼き上げる。
極上の肉汁をのがさず(いっきに)焼き上げる。これが、肉焼。」

なお店だそうで結構繁盛しているらしい。
はじめてのお店はいつもドキドキ、わくわくで
周りとかを見渡したり、他のテーブルが気になってしょうがない。

食いしん坊の性だわ。。。



ちょこちょことサイドメニューを頼む。
キムチとナムル、レバ刺しなどなど

その後、お肉を焼いていただいたり。



〆はお鍋。
今日は寒かったからしあわせになっちゃった。
野菜が山のように盛ってあったので食べられるか
心配したけど、ちっちゃくなるので大丈夫。

気になるお店がたくさんでこの時期は特にきけんデス。

まつざかぎゅうにくやき つる屋
渋谷区渋谷2-8-1 森ビル1F
TEL:03-5467-2989
18:00-25:30/不定休
予算:8000~10000円
予約可