僕は、このお店を皆さんにご紹介できる日を、首を長くして待っておりました🦒
3月に取材ロケに行きましたが、コロナで遅れまして、ようやく最高のお店をご紹介できます😭
皆さんの時間を5分だけください、是非読んでください🙇‍♂️

【1ポンドの牛肉と、米屋のプライドが生み出すもの…新小岩「コメトステーキ」が単なる二郎インスパイアで計れない理由とは】



(二郎好きor肉好きor米好きな方は、絶対行って欲しい‼️)


元お米屋さんが、魂と最高技術で炊いた米🍚
そしてそれを活かす1ポンドでか肉🥩

この記事、単なるグルメ記事じゃございません…
人って、人生って、色々あるけど素晴らしい‼
️こういうお店を取材できたことは、僕の人生の財産です‼️
今でも、胸熱です😭

この記事に出てくる最高の2店、行ってください💪

(ぐるなび みんなのごはん)