挽きたて&焼きたてハンバーグと、羽釜炊きたてご飯の最終形態が、吉祥寺に出現しました!

【どこまで肉汁とセンスが溢れるのか…? 吉祥寺に開店したハンバーグ&ご飯のお店「挽肉と米」について語らせて欲しい】




http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/yandp/5043

 

どこまで肉汁とセンスが溢れるのか…? 吉祥寺に開店したハンバーグ&ご飯のお店「挽肉と米」について語らせて欲しい - ぐるなび みんなのごはん吉祥寺駅から徒歩5分、2020年6月1日にオープンしたハンバーグとご飯のお店「挽肉と米」(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-3)をご紹介します。こちらの売りはなんと言っても「肉が挽きたて」「ハンバーグが焼きたて」「ご飯が炊きたて」の“3たて”だと取材したクック井上。さんは語ります。「とくに変わったことや目立つようなこと、奇を衒うようなことは一つもしていないのです。けど、普通のお店が面倒くさがってやらないことを、すべてやっているからスゴイ」と。気づけば炊きたてご飯3膳&焼きたてハンバーグ3個&卵1個を平らげてしまって腹12分目なのに、日頃感じる胸焼けは一切なし。ぺろりといただけたのは“3たて”が理由に違いない、と。メニューはハンバーグとご飯のみ。ぜひインスタをフォローしてから足を運んでみてはいかがでしょうか。(吉祥寺のグルメ・ハンバーグリンク ぐるなび みんなのごはん

 これを読んだら、あなたもハンバーーーグをオンザライスで食べたくなぁーる(╹◡╹)


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