今号では、2つのコーナーに出ています!


現在発売中  雑誌『Komachi(こまち)』

 特集【いま行きたいのは新しくて美味しい店】


片隅に…

毎月連載コラム

【クック井上。の○○○で流行ってるらしいよ。】

今号では…

「渋谷 で“変化し続けるレモン×ご飯”が流行っているらしい。」

と題して…

【レモンライス東京(LemonRiceTOKYO)】

をご紹介してます。

ひと口ひと口、徐々に味が変わっていく様は、現在再開発真っ只中の渋谷の街そのもの!

渋谷を代表するフードになること間違いなし。

お店を手掛けるのは、ホフディランの小宮山雄飛さん。

文化新聞(題字:レキシ)

サニーデイ・サービスの田中貴さん

スーパー・ササダンゴ・マシンさん

らのコラムもあるコーナーですよo(^_^)o


あと、今号では…

【料理芸人クック井上。さんに聞いた『2019年トレンドグルメウォッチ』】

というコーナーで、2019年に僕的に注目している、流行りそうなフードを5品ご紹介してます。