昨日は、料理関係の人が集まってホームパーティー忘年会。
 
正確には、場所が雑誌の撮影や番組収録でも使われるキッチンスタジオ『フィオーレ』だったので、スタジオパーティー!
 
一品持ち寄りポットラック形式。
いや、その場でライブクッキング!
 
見よ、この料理たちを♡
{32E47B74-C01A-4AFA-B3B9-4F6665AE1CFE}

どれもこれもが美味すぎた!

{74CDA6FD-526C-48C0-91F5-13CAE48D3B8E}

僕は、昨日は29日だったので、肉肉しく、鹿肉のボロネーゼを(╹◡╹)

 
好評でよかった♡
 
しかし、お気づきだろうか?
神々しい肉料理がチラチラ入っているのを…
 
そう、昨日はただの29日ではない。
平成29年、最後の29日。
 
肉日of肉年!
 
ということでスペシャル方が、スペシャルな肉料理を振舞ってくださった!!
 
森野熊八兄さん!!
{2D465918-0863-4997-B5A6-A0A211BE783D}
フランベでフライパンが火が吹いたぁーーー
 
山形牛のサーロイン・ヒレ・牛タン…
 
ため息しかでなかった♡

ありがとうございましたー!!!
 

そして新年、2018年1月1日~4日間、熊八兄さんのラジオにゲストで出演させて頂きます!

「森野熊八グルメタイム〜ニッポン全国 うまい、うまい!〜」
@STVラジオ・青森放送・秋田放送・山形放送・ラジオ福島・山口放送・長崎放送

 

時間などは、各局の番組表をご覧下さいませ♪