“バズる” とか “ブーム”ってのもいいけど
“旬”っていうやつも大事にしたい

自然の一番いい時の話o(^▽^)o

本質を伝えれば伝わる!
“楽しい” 且つ “なるほど”を。

今が旬、これから旬の食材の
あんな話、こんな話
楽うま料理を紹介してますo(^▽^)o

今日6/12(日)のテーマ
〝きゅうり〟と〝楽うま料理〟

ぜひ聴いてくださいo(^▽^)o

★毎週日曜18時~レギュラー
ニッポン放送(#jolf)
『渡部陽一 明日へ喝!』
【クック井上の食プラス食堂】
{6233B808-63FC-4784-9CF6-C28A9C043550}
アシスタントは管理栄養士で
ミュージシャンのnamiさん

P.S 今朝もきゅうりのぬか漬けが最高です!
{EB4B9E85-2D1E-4193-84E8-50C0AFF85E35}