お揚げさんの油抜き不要!
その代わり、鍋やフライパンに油はしかない♪


野菜を洗った際のお水も切らないで調理に活用。


本当に「ほっ」とくだけであの定番の「ホッ」とする味♡


【クック井上。のカンタンレシピ】
『ほっとく小松菜と揚げの煮びたし』


http://www.jobs-restaurant.net/contents/kantanrecipe/%e3%81%bb%e3%81%a3%e3%81%a8%e3%81%8f%e5%b0%8f%e6%9d%be%e8%8f%9c%e3%81%a8%e6%8f%9a%e3%81%92%e3%81%ae%e7%85%ae%e3%81%b3%e3%81%9f%e3%81%97/


ママとパパ、お兄ちゃんお姉ちゃん、お爺ちゃんお婆ちゃん、お隣さんも、どうぞ!