愛媛レモンカルビ | 焼肉レストラン 東洋軒のブログ

愛媛レモンカルビ



愛媛レモンカルビ定食

日曜日のみ20食限定です。

(初夏限定商品)


(レモンカルビ材料)

○黒毛和牛肉200g

○地物新玉ねぎ

○地物新ニンニク

○地物レモン蜂蜜漬け

○自家製ワインダレ


(特徴)

ボリューミーだけど後味スッキリ

軽やかで爽やかな初夏の味わい


黒毛和牛は30ヶ月超未経産

モネンシンフリー・オリーブ牛

金ラベルのみを使用

(コウネ、カッパ、カブリ、ネック

  等の薄切り)


佐世保レモンステーキとは全く違う調味料と調理法で仕上げてます。