今年も福岡「杜の蔵」で仕込みの研修 | よっしーのブログ  よし田の大将!

よっしーのブログ  よし田の大将!

大阪の堺筋本町、淀屋橋、北浜、御堂筋本町で和食をやってます
ブログを覗いていただきありがとうございますm(__)m
ちょっとした気付きや、思いつきで書いてますので
お気軽に見てくださいネ(>_<)

昨年に引き続き…福岡の杜の蔵で酒の仕込みの研修です


2月の2日~3日の一泊二日で行ってきます


今年は…4人の主任を引き連れて

本 店の新垣主任

南本町の手代木主任

淀屋橋の三原主任

阿波座の植木主任


私と三井酒店の店主です


よっしーのブログ(旬魚菜 よし田の大将)-2012012815140000.jpg

今年もいい刺激を頂きたいですねヽ(・∀・)ノ