メキシコ人シェフ作
ユカタン風・パエリア🥘
イカ、エビ、鶏肉の出汁がたっぷり入っていて
美味しかった‼︎
今日は人数が多かったから、フライパン🍳2つ
使ったけど
道具一つでこんなに美味しい料理が
出来るのは嬉しい😊
ユカタン風のポイントは
レモンとトマトを使うこと🍋🍅
メキシコ人シェフ作
ユカタン風・パエリア🥘
イカ、エビ、鶏肉の出汁がたっぷり入っていて
美味しかった‼︎
今日は人数が多かったから、フライパン🍳2つ
使ったけど
道具一つでこんなに美味しい料理が
出来るのは嬉しい😊
ユカタン風のポイントは
レモンとトマトを使うこと🍋🍅