メキシコ人シェフ作

ユカタン料理 

 

豚の皮の揚げたものが日本で手に入るように

なったから、また作ってくれましたグッ


 


この料理、2日目も美味しく食べるコツがある

そうです照れ

 

“トマト”と “シラントロ(パクチ)”を

新たに入れる!でした。

 


確かに、フレッシュな野菜を足したら

作りたての風味になりましたキラキラ

実は2日目でした爆笑

 


今日は、残ったチチャラを

トルティーヤ・チップスに乗せて食べましたウインク


湖池屋さんのチップスは塩味風味、

カルディはプレーンなお味

 


どちらも、美味しかった〜!


 




カルディのチップスは袋もメキシカンで可愛い😍


シェフが帽子型のチップスを見つけ、

笑った😂