メキシコ人シェフ作
チチャロン
タコス・ユカタンスタイル
材料はほぼみじん切り!
それに調味料を入れて混ぜるだけ
私は初めて食べました![]()
シェフも「日本で作ったのは初めて!」って
言ってた
材料:
チチャロン(豚の皮揚げ)
トマト
玉ねぎ
パクチ
ラディッシュ
塩
白胡椒
Naranja Agria 
コーンタコスでいただきました!
豚の皮のタコス、美味しかったー![]()
メキシコ人シェフ作
チチャロン
タコス・ユカタンスタイル
材料はほぼみじん切り!
それに調味料を入れて混ぜるだけ
私は初めて食べました![]()
シェフも「日本で作ったのは初めて!」って
言ってた
材料:
チチャロン(豚の皮揚げ)
トマト
玉ねぎ
パクチ
ラディッシュ
塩
白胡椒
Naranja Agria 
コーンタコスでいただきました!
豚の皮のタコス、美味しかったー![]()