メキシコ人シェフ作
チチャロンタコス・ユカタンスタイル
材料はほぼみじん切り!
それに調味料を入れて混ぜるだけ
私は初めて食べました
シェフも「日本で作ったのは初めて!」って
言ってた
材料:
チチャロン(豚の皮揚げ)
トマト
玉ねぎ
パクチ
ラディッシュ
塩
白胡椒
Naranja Agria
コーンタコスでいただきました!
豚の皮のタコス、美味しかったー
メキシコ人シェフ作
チチャロンタコス・ユカタンスタイル
材料はほぼみじん切り!
それに調味料を入れて混ぜるだけ
私は初めて食べました
シェフも「日本で作ったのは初めて!」って
言ってた
材料:
チチャロン(豚の皮揚げ)
トマト
玉ねぎ
パクチ
ラディッシュ
塩
白胡椒
Naranja Agria
コーンタコスでいただきました!
豚の皮のタコス、美味しかったー