メキシコ人シェフ作
ユカタン料理
チキンのトマトソース煮
白ごはんの上にチキンのトマトソース煮を
のせてアボカド🥑をトッピング。
ユカタンでは他のメキシコの地方より
白ごはんをよく食べると思う。
コーントルティーヤだけじゃなく
パエリアもある、パスタもある…
フランスパン、白ごはんも食べる。
結構、インターナショナルなんですよね。
ユカタン州メリダは
ヨーロッパやアジアからの移民が多かった
歴史があるからかな
アボカドを切って
中が綺麗だったら、凄く嬉しいです
メキシコ人シェフ作
ユカタン料理
チキンのトマトソース煮
白ごはんの上にチキンのトマトソース煮を
のせてアボカド🥑をトッピング。
ユカタンでは他のメキシコの地方より
白ごはんをよく食べると思う。
コーントルティーヤだけじゃなく
パエリアもある、パスタもある…
フランスパン、白ごはんも食べる。
結構、インターナショナルなんですよね。
ユカタン州メリダは
ヨーロッパやアジアからの移民が多かった
歴史があるからかな
アボカドを切って
中が綺麗だったら、凄く嬉しいです