エビのカクテル、ユカタン 風
メキシコ人シェフ作
少しオレガノを入れ茹でたエビは、
小さくなった
けど美味しかった!
トマトジュースはレモンと胡椒で味付け
パクチとの相性も![]()
今日はお腹を休める日、ということで
これだけの簡単晩ごはんデシタ!
今お腹空いて来たけど、
何か食べるのガマンして寝ます
笑
エビのカクテル、ユカタン 風
メキシコ人シェフ作
少しオレガノを入れ茹でたエビは、
小さくなった
けど美味しかった!
トマトジュースはレモンと胡椒で味付け
パクチとの相性も![]()
今日はお腹を休める日、ということで
これだけの簡単晩ごはんデシタ!
今お腹空いて来たけど、
何か食べるのガマンして寝ます
笑