フラワー(小麦粉)と
コーン(トウモロコシ粉)のケサディーヤ
メキシコ人シェフ作
普通ウチは
ケサディーヤはフラワーで作るけど、
フラワーな足りなかったから、
コーントルティーヤを使ってた!
ちょっと小腹が空いた時、
取り敢えずハムとチーズが有れば
ササッと作れます(私は作らないけど
)
今回の具は牛肉
具材はハム、チキン、ミンチなど結構
何でもあり、なんですね!
トルティーヤに具をのせて
油をひいたフライパンで、両面を少し
こんがり焼きます。
ホットサンドみたいです
お好みでサルサソース、ハラペーニョを
トッピングして出来上がりです。
ナイフ、フォーク
要らずで
要らずでタコスのように、サンドイッチのように
手でパクパク頂きます

