フラワー(小麦粉)と
コーン(トウモロコシ粉)のケサディーヤ
メキシコ人シェフ作
普通ウチは
ケサディーヤはフラワーで作るけど、
フラワーな足りなかったから、
コーントルティーヤを使ってた!
ちょっと小腹が空いた時、
取り敢えずハムとチーズが有れば
ササッと作れます(私は作らないけど爆笑



今回の具は牛肉牛
具材はハム、チキン、ミンチなど結構
何でもあり、なんですね!
⁡トルティーヤに具をのせて
油をひいたフライパンで、両面を少し
こんがり焼きます。
ホットサンドみたいです照れ
お好みでサルサソース、ハラペーニョを
トッピングして出来上がりです。
ナイフ、フォークナイフとフォーク要らずで
タコスのように、サンドイッチのように
手でパクパク頂きますラブ