骨付きスペアリブで作った黒豆スープ
メキシコ人シェフ作
骨付きは美味しいスープの出汁取れるし、
お肉も美味しいですね!![]()
白ご飯をスープの中に入れていただく
シェフ!
ユカタンではみんなこの食べ方です![]()
手作りサルサソースと、辛さだけではなく
料理を美味しくする魔法のチレアバネロを
食べる時、少しかけていただきます![]()
レモンもたっぷりかけるのも
忘れずに![]()
骨付きスペアリブで作った黒豆スープ
メキシコ人シェフ作
骨付きは美味しいスープの出汁取れるし、
お肉も美味しいですね!![]()
白ご飯をスープの中に入れていただく
シェフ!
ユカタンではみんなこの食べ方です![]()
手作りサルサソースと、辛さだけではなく
料理を美味しくする魔法のチレアバネロを
食べる時、少しかけていただきます![]()
レモンもたっぷりかけるのも
忘れずに![]()