メキシコ人シェフによるユカタン料理
“𝘗𝘰𝘵𝘢𝘫𝘦 𝘥𝘦 𝘓𝘦𝘯𝘵𝘦𝘫𝘢𝘴”
色味が赤いのは、人参ジュースの搾りカス
繊維
をたっぷり入れから!
あと、モヤシを入れていました!
メキシコ料理にモヤシって![]()
でもモヤシ、美味しかったです!
意外に何にでも使えるんですね![]()
モヤシを入れてみて美味しかったもの
カレー![]()
お好み焼き
インスタントラーメン![]()
モヤシ、最近ウチの冷蔵庫に常備していて、
炒め物意外にも何にでも入れてます
メキシコ人シェフによるユカタン料理
“𝘗𝘰𝘵𝘢𝘫𝘦 𝘥𝘦 𝘓𝘦𝘯𝘵𝘦𝘫𝘢𝘴”
色味が赤いのは、人参ジュースの搾りカス
繊維
をたっぷり入れから!
あと、モヤシを入れていました!
メキシコ料理にモヤシって![]()
でもモヤシ、美味しかったです!
意外に何にでも使えるんですね![]()
モヤシを入れてみて美味しかったもの
カレー![]()
お好み焼き
インスタントラーメン![]()
モヤシ、最近ウチの冷蔵庫に常備していて、
炒め物意外にも何にでも入れてます