ユカタン料理
昨日はメキシコ人シェフ、
先にミンチと玉ねぎを炒めてから
フリホーレスを加えてました!
フリホーレスはイタリア産インゲン豆の缶詰🥫
味は凄く良かった!
𝗟𝗮 𝗖𝗼𝘀𝘁𝗲ñ𝗮 の
食塩無添加コーントルティーヤも、
ソパ・デ・トルティーヤは本当に美味しい
黒豆フリホーレスとコーントルティーヤの
相性は抜群デス
ユカタン料理
昨日はメキシコ人シェフ、
先にミンチと玉ねぎを炒めてから
フリホーレスを加えてました!
フリホーレスはイタリア産インゲン豆の缶詰🥫
味は凄く良かった!
𝗟𝗮 𝗖𝗼𝘀𝘁𝗲ñ𝗮 の
食塩無添加コーントルティーヤも、
ソパ・デ・トルティーヤは本当に美味しい
黒豆フリホーレスとコーントルティーヤの
相性は抜群デス