コチニタ(仔豚ちゃん🐷)ではなく…、
ポヨ(チキン🐓)のPibil
味付けは、
ユカタン料理に欠かせない“アチヨテ”![]()
最後にアバネロソースを少しと![]()
アチヨテはお肉を柔らかく、美味しくする
魔法の香辛料!だと思う![]()
見た目の色は辛そうに見えるけど
全然辛くない!
白ごはんでもトルティーヤでも合います![]()
メキシコ人シェフは
白ごはんを入れてマシタ!
今日もご馳走様でした![]()
コチニタ(仔豚ちゃん🐷)ではなく…、
ポヨ(チキン🐓)のPibil
味付けは、
ユカタン料理に欠かせない“アチヨテ”![]()
最後にアバネロソースを少しと![]()
アチヨテはお肉を柔らかく、美味しくする
魔法の香辛料!だと思う![]()
見た目の色は辛そうに見えるけど
全然辛くない!
白ごはんでもトルティーヤでも合います![]()
メキシコ人シェフは
白ごはんを入れてマシタ!
今日もご馳走様でした![]()