この投稿をInstagramで見る

【メキシコ旅行記】ユカタンの朝ごはん Mayo 2018  メリダ滞在中、朝、昼、晩と何を食べよう⁈ と考えることがありません  親戚たち、友人たちが一緒に食事を、と 連れ出してくれるから…  有難いことです🙏   困るのは、食べ過ぎてしまうこと  せっかく作ってくれているので、 残すのは申しわけないと食べ過ぎて しまうのと、美味しいから食べてしまう のとで、ついつい…😓  最後は食べ過ぎで苦しくなってました…    朝ごはんは、フルーツが多いです マンゴ、スイカ、パパイヤ、パイナップル バナナ、トロンハのジュースは定番です😋 フルーツの価格は驚くほど安い! そして美味しい!  マンゴー🥭は最高です✨   この日はユカタン料理・エンパナーダを ご馳走になりました  炒めたチョリソ、キャベツをトルティーヤで 包み、フライパンで焼いたユカタン料理🧡  見た目、大きな餃子見たいです🥟(^^)    小さな子供用のスケートボード、 初めて見ました👀  キティちゃんのワンピースが お気に入りのよう🧡可愛い😍            

Yucateca(@tiempo_de_mexico)がシェアした投稿 -