【メキシコ旅行記】ユカタンの朝ごはん Mayo 2018 この投稿をInstagramで見る 【メキシコ旅行記】ユカタンの朝ごはん Mayo 2018 メリダ滞在中、朝、昼、晩と何を食べよう⁈ と考えることがありません 親戚たち、友人たちが一緒に食事を、と 連れ出してくれるから… 有難いことです🙏 困るのは、食べ過ぎてしまうこと せっかく作ってくれているので、 残すのは申しわけないと食べ過ぎて しまうのと、美味しいから食べてしまう のとで、ついつい…😓 最後は食べ過ぎで苦しくなってました… 朝ごはんは、フルーツが多いです マンゴ、スイカ、パパイヤ、パイナップル バナナ、トロンハのジュースは定番です😋 フルーツの価格は驚くほど安い! そして美味しい! マンゴー🥭は最高です✨ この日はユカタン料理・エンパナーダを ご馳走になりました 炒めたチョリソ、キャベツをトルティーヤで 包み、フライパンで焼いたユカタン料理🧡 見た目、大きな餃子見たいです🥟(^^) 小さな子供用のスケートボード、 初めて見ました👀 キティちゃんのワンピースが お気に入りのよう🧡可愛い😍 Yucateca(@tiempo_de_mexico)がシェアした投稿 - 2019年Nov月19日am8時35分PST