焼き肉の春巻き | アトリエ画譜(えふ)マルチアナリスト画譜のブログ】

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さゆり、6才に手伝ってと声をかけ、

すると、お肉を切ると言って聞かない、


 そして包丁の切れ味が、最高に悪く、


お肉をゴキゴキ切る、

  まるでノコギリのように、



それと 例のw焼きソバ








w焼き蕎麦

 だってヘルシーに、

お蕎麦はヘルシーな感じがします。(そういう思い込み、の私です。)

選んだお蕎麦は茹でてあるもの。

 お蕎麦と焼き蕎麦の麺は2分ほどチンをする。

すると、

他の具材とほぐしながら混ぜるだけで良いのです。

 焼き蕎麦のタレを混ぜればオッケイです。

下ごしらえに、
キャベツの芯には 細かく切れ目を入れます。

 こう細かく包丁を入れると、
キャベツの芯の嫌な食感が消えて歯応えのいい野菜に替わります。

充分油を馴染ませて
炒めます。 

シナシナにキャベツが柔らかくなったら
 お肉の投入です。



思ったより脂身が多かった、