4月最後の日曜日はアマゾンプライム祭り~
このパンのいいところは、とても手間がかからないところ。
寝かせる時間だけはたくさんかかりますが、引きこもりの休日には最適なパン。
本日の具?は、カマンベールチーズ。
最終発酵前に、小さく切ったカマンベールチーズを包む。
ふくらんだー!
お花みたいでカワユス
網の上でちぎりながら冷ます。
熱いから気を付けてちぎって冷ます。
手ちぎりパン、いいわ、大きさはバラバラだけどもね。
プロセスチーズを入れた時はとろけてしまったが、カマンベールチーズは溶けないんだね。
新発見。
ごろっと入っているのもいいけど、とろけていた方があたくしとしては好き。
カマンベールチーズはもっと細かく切って全体に混ぜ込んでみよう、次は。