4月最後の日曜日はアマゾンプライム祭り~ドキドキ

 

 

 

このパンのいいところは、とても手間がかからないところ。

寝かせる時間だけはたくさんかかりますが、引きこもりの休日には最適なパン。

本日の具?は、カマンベールチーズ。

最終発酵前に、小さく切ったカマンベールチーズを包む。

ふくらんだー!

お花みたいでカワユス照れ

網の上でちぎりながら冷ます。

熱いから気を付けてちぎって冷ます。

手ちぎりパン、いいわ、大きさはバラバラだけどもね。

 

プロセスチーズを入れた時はとろけてしまったが、カマンベールチーズは溶けないんだね。

新発見。

ごろっと入っているのもいいけど、とろけていた方があたくしとしては好き。

カマンベールチーズはもっと細かく切って全体に混ぜ込んでみよう、次は。

 


 

 

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