はい、前回までのあらすじ。
ハーブ三元豚のチーズ焼き追記
【師走初旬イタリアン昼餉】
https://ameblo.jp/turuken1/entry-12557058364.html
ご近所イタリアンにて一番高いコースランチ、堪能。
プロの技を堪能した後は、全くジャンルかぶらない、
創作手料理を相棒にお見舞い。
有り難き土産、デーツ(ナツメヤシ)
値段の割にボリュームと栄養がハンパなし。
フル活用させてもらってますよぉ♪
うむ、Niceテーブルコーディネイト(自賛乙)
胸肉盛り☆復讐のバターチキン
久々にリヴェンジしてみた。今回はより、店のに近づいた気がする。
シンプルに豆富サラダ
ちゃんと木綿を水抜きすると、
豆富も立派にキック感ある味わいに。
ツル謹製☆鮟肝ポン酢
今回は美味く成型できまちた。
鬢長鮪の半生ルイべ&アヴォカド
わさび醤油でいただきます。
ビンチョウマグロって冷凍から常温解凍ちょこっとが、
一番美味なのではなかろうか?と信じざるを得ず。
綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ゥ!!!
次回予告「すきるあっぷ」(明日夜更新)
to be continued.....