ハーブ三元豚のチーズ焼き 追記【師走初旬イタリアン昼餉】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

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拙宅料理日記は、主に我が相棒への敬意と感謝と備忘にて記録。自民公明維新国民民主参政日本保守ザイム真理教経団連統一教会断固駆除が庶民の正義。https://twitter.com/turuken1

はい、前回までのあらすじ。

 

帆立とポルチーニの茸クリーム 追記

【師走初旬イタリアン昼餉】

https://ameblo.jp/turuken1/entry-12556092700.html

 

今回はランチを無理くり分割、2日分にしちゃいました。

でな、メイン肉料理もハンパなく、孤独の極み贅沢なぅ。

 

ハーブ三元豚のチーズ焼き

 

香草戦士バジル・グリーン!!!

美しいねえ、素晴らしいねえ、プロの技。

 

さらに温野菜&トマトチーズの彩りがまた、素敵なりし。

 

ゴゴゴゴゴゴゴゴ.....

三元豚ステーキにチーズたっぷり☆

まろやか酸味コーティング、

ダイナマイトバディを包む薄皮シースルー、

もう喰らわずにはいられないッ!!!!!

 

ドドドドドドドド.....

 

はい、このように有効活用。

 

綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ッ!!!!!

 

次回予告「復讐のバターチキン」

 

to be continued.....