はい、前回までのあらすじ。
帆立とポルチーニの茸クリーム 追記
【師走初旬イタリアン昼餉】
https://ameblo.jp/turuken1/entry-12556092700.html
今回はランチを無理くり分割、2日分にしちゃいました。
でな、メイン肉料理もハンパなく、孤独の極み贅沢なぅ。
ハーブ三元豚のチーズ焼き
香草戦士バジル・グリーン!!!
美しいねえ、素晴らしいねえ、プロの技。
さらに温野菜&トマトチーズの彩りがまた、素敵なりし。
ゴゴゴゴゴゴゴゴ.....
三元豚ステーキにチーズたっぷり☆
まろやか酸味コーティング、
ダイナマイトバディを包む薄皮シースルー、
もう喰らわずにはいられないッ!!!!!
ドドドドドドドド.....
はい、このように有効活用。
綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ッ!!!!!
次回予告「復讐のバターチキン」
to be continued.....